Un partido para olvidar

En la tarde de hoy se ha podido ver el peor partido de los rojos en lo que va de liga. La defensa bien en la tarea de destruccion con algunos fallos puntuales pero mal en la salida, el centro del campo se veia desbordado por los jugadores rivales y la delantera no creaba peligro ni sensacion de ello. La verdad que vamos a tener que cambiar mucho, el que escribe este blog el primero, para poder mantener la segunda plaza y poder esperar algun fallo del lider.

Los cimborrianos no salian metidos en el partido y las primeras sensaciones no eran buenas, los palanganas conseguian llegar al area con facilidad aunque no llegaban con claridad y los cimborriano no conseguian organizar las contras como estan acostumbrados. En una jugada donde se produce un fallo en cadena de la defensa, un jugador blanco consigue poner el 1-0 en el marcador con un disparo escorado algo que acaba con la moral rojiamarilla. La primera parte no tuvo mas historia salvo una breve reaccion de los cimborrianos que llegaban al descanso con un timido control del juego.

La segunda parte es un mazazo en todos los sentidos para los cimborrianos ya que comienza con gol blanco y lesion de jaime que consigue aguantar dentro del campo hasta que su pie le dijo basta. A partir de ahi 2 goles mas de los palanaganas y varias ocasiones para el Cimborrio que fueron atajadas por un inspirado portero.