Jornada 2: C. At. Cimborrio 3-3 La Kinta del Pelotaso

Segundo empate consecutivo del equipo cimborriano.
El partido cumplió con las espectativas generadas y ofreció intriga, voluntad, y algo de tensión (con una pequeña riña sin importancia por medio).
Los primeros instantes de partido fueron para el equipo local, que dispuso de algún que otro acercamiento, pero sin embargo, La Kinta del Pelotaso consiguió adelantarse en una jugada ensañada en el segundo palo a la salida de un corner (0-1). Poco les duró la alegría a los visitantes, ya que el C. At. Cimborrio le dio la vuelta al marcador antes del descanso con goles de Fran, a disparo lejano(1-1), y Pérez, tras una pared dentro del área rival con Fran para rematar a puerta vacía (2-1).
Tras el descanso, los visitantes igualarían el marcador con un potente disparo lejano que entró lamiendo el palo de la portería defendida por Melero (2-2). Sin embargo, apenas 2 minutos después, de nuevo Pérez adelanta a su equipo aprovechando un rechazo de meta rival a disparo desde la frontal de Fran (3-2). El club capitaneado por Senet no supo sentenciar el partido (una veces por la faltad e acierto, y otras por el portero rival, que salvó dos goles cuando la parroquia cimborriana se disponía a celebrarlos), y esto provocó que La Kinta del Pelotaso pusiera el definitivo 3-3 en una falta directa que desafortunadamente tocó en un defensor, confundiendo así a Melero.

Jugaron: Melero, Raigón, Mario, Juan, Maqueda, Jaime Reyes, Pérez, Javi Barba, Fran y Senet.
Ausencias: Jarilla, Jaime BQ y Fernan.

Por lo tanto, reparto de puntos, y habrá que pensar ya en el próximo partido frente al Independiente de Montequinto.

Penulis : < el 8 > ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Jornada 2: C. At. Cimborrio 3-3 La Kinta del Pelotaso ini dipublish oleh < el 8 > pada hari domingo, 17 de octubre de 2010. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Jornada 2: C. At. Cimborrio 3-3 La Kinta del Pelotaso