Jornada 10: C.At. Cimborrio 4-0 Independiente Montequinto

Jugaron: Fernan, Mario, Raigón, Juan, Javi Barba, Pérez, Jarilla, Jaime BQ, Jaime Reyes y Senet.
Goles: Pérez (2), Jaime Reyes y Mario.

Nueva victoria del equipo cimborriano que sirve para escalar una posición más (ya que el Alcosa United cayó ante el Lujos FC) en un día marcado por las fuertes lluvias que cayeron durante el partido. La importante baja de Melero, el único portero de la plantilla, obligó de nuevo a que Fernan actuara bajo palos, en esta ocasión dejando la portería a cero, aunque también es verdad que una defensa cimborriana muy seria le facilitó el trabajo.
En la primera mitad, un solitario gol de Jaime Reyes sería lo más destacable, ya que hubo ocasiones para ambos equipos, pero sin llegar a ser transformadas en gol.
Al comienzo de la segunda mitad, el equipo visitante se fue hacia arriba, teniendo las ocasiones más claras, pero poco a poco el Cimborrio supo contrarrestar esa presión, consiguiendo al contrataque los tres tantos restantes que darían tranquilidad al partido.

El Cimborrio iguala a puntos con su próximo rival, el Lujos Fútbol Club, y ya encara lo que queda de liga teniendo virtualmente ganada la permanencia, y con el único objetivo de escalar el máximo número de puestos posibles hasta el final de la competición.