Jornada 14: Pompero Glorioso 2-4 C. At. Cimborrio

Tal y como pasó la temporada pasada, el Club Atlético Cimborrio vuelve a conseguir la tercera plaza en la Sevilla F-7 League tras una gran remontada después de estar varias jornadas coqueteando con los puestos de descenso.

Jugaron: Melero, Raigón, Mario, Juan, Maqueda, Jaime Reyes, Pérez, Fernan, Jaime BQ, Fran y Senet.
Goles: Jaime Reyes (2), Fran y Fernan.

Comenzaba el partido igualado, aunque un gol de Jaime Reyes conseguía poner por delante al equipo cimborriano. Tras varias ocasiones por ambos conjuntos, el Pompero consiguió el empate, en uno de los despistes defensivos del equipo visitante.

El equipo capitaneado por Senet (que volvía tras cumplir sanción), oponiéndose a bajar los brazos, tiró hacia arriba y, antes del descanso, llegaron los goles de Fernan y Fran (1-3).
En la segunda mitad, apenas un minuto le bastó al Pompero para acortar distancias con un tiro cruzado desde la derecha. El partido se igualó. El Cimborrio conseguía acercarse con peligro más que su rival, pero éstos finalizaban en sus pocos acercamientos.
Sin embargo, sería el equipo cimborriano el que conseguiría ampliar definitivamente la ventaja con otro gol de Jaime Reyes.

Al final, 2-4 y el Cimborrio consigue finalizar tercero en una liga en la que fue de menos a más, y que llega en progresión para disputar la Copa.

Penulis : < el 8 > ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Jornada 14: Pompero Glorioso 2-4 C. At. Cimborrio ini dipublish oleh < el 8 > pada hari domingo, 20 de marzo de 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Jornada 14: Pompero Glorioso 2-4 C. At. Cimborrio