Jornada 4: C. At. Cimborrio 3-2 Lujos Fútbol Club

Y por fin llegó la primera victoria. El equipo cimborriano consigue romper su racha negativa de 3 partidos sin vencer (2 empates y una derrota).
Partido muy igualado en la primera parte, donde los Lujos parecían tomar el mando. Pero poco a poco ese dominio se fue igualando, hasta finalmente llegar al descanso con más peligro por parte local.
El inicio de la segunda parte fue muy bueno para el Cimborrio, ya que Fran adelantaba a su equipo tras una jugada incierta dentro del área rival. Cada consecutivamente, llegaron los dos goles de Jaime BQ, el segundo de ellos tras una gran jugada personal con "magia" incluída.
En los últimos 10 minutos, el Lujos recortaba distancias con un gol de falta directa, y a falta de 3 minutos marcarían el definitivo 3-2.

De este modo, el Club Atlético Cimborrio sale de los puestos de descenso, y en la próxima jornada se enfrentará al Alcosa United.

Penulis : < el 8 > ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Jornada 4: C. At. Cimborrio 3-2 Lujos Fútbol Club ini dipublish oleh < el 8 > pada hari domingo, 7 de noviembre de 2010. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Jornada 4: C. At. Cimborrio 3-2 Lujos Fútbol Club