Jornada 6: C. At. Cimborrio 3-1 Palanganas FC

Jugaron: Melero (TA), Raigón, Mario, Maqueda, Juan, Javi Barba, Jaime Reyes, Pérez, Fernan, Fran y Senet.
Goles: Fran (2) y Pérez.

Segunda victoria del equipo capitaneado por Senet en las 6 jornadas que llevamos de campeonato. Y es que el Cimborrio no parecía ser el del año pasado, por lo que siguiendo con esa racha, hoy debía llegar la primera victoria (en los minutos reglamentarios) contra los Palanganas FC.

No comenzaba mal el partido para los cimborrianos, que disfrutaban de la primera ocasión del partido, aunque no llegaron a finalizar. El partido fue muy equilibrado en su primera mitad, hasta el gol de Fran, que ponía en ventaja al equipo de Senet.
Con el 1-0 al descanso, el Cimborrio salió a aumentar la ventaja y en el minuto 8 de la segunda mitad, Pérez convertía en gol un balón suelto dentro del área palangana.
Todo parecía ir bien para el Cimborrio, pero sin embargo, a falta de 7 minutos, el Palanganas FC acortaría distancias en un fallo de marcaje, posibilitando un remato a puerta vacía desde dentro del área de meta.
Los palanganas encerraron al equipo local adelantando líneas, y en una salida de Fernan, asistió a Fran para colocar el definitivo y tranquilizador 3-1 en el marcador.

Así pues, el Club Atlético Cimborrio sube un puesto en la clasificación, adelantando al Lujos FC (debido a que su partido correspondiente a esta jornada ha sido aplazado), y un poco más lejos de los puestos de descenso.
La próxima semana, el conjunto de Senet se medirá al Pompero Glorioso, llegando así al ecuador de la competición.

Penulis : < el 8 > ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Jornada 6: C. At. Cimborrio 3-1 Palanganas FC ini dipublish oleh < el 8 > pada hari domingo, 21 de noviembre de 2010. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Jornada 6: C. At. Cimborrio 3-1 Palanganas FC